Passwort vergessen

Lesezeit: 1 min.

Ich habe mein Passwort vergessen, was nun?

Du hast einen Account bei uns, aber kennst dein Passwort nicht mehr?

Kein Grund zur Sorge - klicke im Login auf das entsprechende Angebot.

Nun öffnet sich ein Login-Fenster, klicke hier auf "Passwort vergessen" und trage deine E-Mail-Adresse ein.

Binnen 1 bis 3 Min. erhältst du eine E-Mail mit einem Link, um dein Passwort zu wählen.

Hinweis: Dein Passwort, welches dir von uns bei der Account-Erstellung zugewiesen wurde, findest du in deinen E-Mails.

Wenn dies nicht funktioniert, schicke uns eine E-Mail an info@olemai.de, eröffne ein Ticket oder nutze unser Kontaktformular.

Bitte schicke uns Folgendes mit:

- Deine Kunden-E-Mail-Adresse

- Deine Bestell-ID

- Dein neues Wunsch-Passwort

Innerhalb von 1 bis 3 Werktagen werden wir die vorliegenden Daten überprüfen und ggf. dein Wunsch-Passwort einrichten.

Other Articles

Powered by LiveAgent