Zahlungen

Kündigen
Lesezeit: 2 min.

Wie kannst du dein Abo kündigen?

Für die kostenpflichtige OM | Member-Version unserer Angebote nutzen wir die Digistore24 GmbH (im Folgenden "Digistore24"), als einen sicheren Zahlungsdienstleister.

Rechtlich ist Digistore24 dein Ansprechpartner, da Digistore24 in einem Vertragsverhältnis mit dir steht.

So geht es Schritt für Schritt...

Nachdem du unser Produkt über Digistore24 erworben hast, bucht Digistore24 die zu zahlende Gebühr von dem angegebenen Konto ab.

Um dein Abo zu kündigen, musst du die folgenden Schritte beachten...

1. ... öffne die E-Mail mit deiner Bestellbestätigung von Digistore24.

2. ... versichere dich, dass der Absender Digistore24 ist.

3. ... klicke nun auf die Bestellübersicht.

4. ... du wirst nun auf Digistore24 weitergeleitet.

5. ... klicke auf das Feld "Kündigen".

6. ... bestätige in dem Pop-up deine Kündigung.

7. ... dein Abonnement wird bis zum nächstmöglichen Zahlungszeitraum storniert.

8. ... hinterlasse uns optional dein Feedback.

Hinweis: Solltest du Hilfe bei der Kündigung deines Abonnements benötigen, wende dich an unseren Support oder an den Support von Digistore24.

Most Popular Articles

Powered by LiveAgent