Home > Allgemeines > Werbung für unsere Produkte

Werbung für unsere Produkte

Lesezeit: 2 min.

Wer schaltet die Werbung?

Wir schalten keine Werbung für unsere Produkte.

Wieso schalten wir keine Werbung?

Wir verkaufen unsere Produkte über die Plattform Digistore24 und nehmen zugleich an ihrem Affiliate-Programm teil. Das bedeutet, alle Digistore24-Nutzer (Affiliates) können unsere Produkte bewerben und erhalten für jeden Verkauf eine Provision, von bis zu 30 Prozent. Um möglichst viele Verkäufe zu erzielen, schalten unsere Affiliates aktiv Werbung für uns, um ihren Verdienst zu maximieren. Dank unseren Affiliates schalten wir keine eigene Werbung für unsere Produkte.

Wie kann ich Affiliate werden?

Jeder kann bei uns Affiliate werden und mit unseren Produkten Geld verdienen. Klicke dazu hier, um dich zu registrieren.